logomarca cybercook

Penne com molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho e diexe levantar fervura.
  4. 4.
    Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano,o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Sirva com o macarrão e polvlhe queijo se desejar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Molho Madeira Clássico
Salada de Mexilhões ao Penne
Penne com Molho de Berinjela
Salada de penne by k&m
Macarrão Penne com Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Berinjela Macarrão Penne Pratos principais Bicarbonato de sódio Músculo