Penne com molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos.
  • 3. Adicione o molho e diexe levantar fervura.
  • 4. Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  • 5. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano,o sal e a pimenta a gosto.
  • 6. Sirva com o macarrão e polvlhe queijo se desejar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Berinjela Receitas de penne Macarrão Penne Pratos principais Bicarbonato de sódio Músculo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: