Penne com molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    2 Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.
  3. 3.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 5 porções :: Calorias por porção: 210

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Berinjela Macarrão Penne Pratos principais Bicarbonato de sódio Músculo