1
logomarca cybercook

Penne com molho de berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    2 Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.
  3. 3.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 5 porções :: Calorias por porção: 210
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Penne Pratos principais Bicarbonato de sódio Músculo

Penne com molho de berinjela