Início

Receitas

Massas

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

350,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela em cubos e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.

  • 2. Junte o bicarbonato de sódio e a carne cozida e desfiada. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários