logomarca cybercook

Penne com Molho de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto. Sirva com o macarrão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Penne Pratos principais Bicarbonato de sódio Músculo