Penne com molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. cozinhe a massa conforme especificação da embalagem, escorra e reserve
  2. 2.
    2. derreta a manteiga com o alho, até começar a dourar
  3. 3.
    3. acrescente a cebola e refogue por uns minutos
  4. 4.
    4. acrescent o espinafre pre-cozido e refogue por mais 3 minutos
  5. 5.
    5. acrescente o gorgonzola e o creme de leite
  6. 6.
    6. tempere com sal e pimenta
  7. 7.
    7. acrescente a castanha do pará
  8. 8.
    8. misture o molho ao macarrão reservado e sirva quente.
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Alho Castanhas Creme de leite fresco Espinafre Gorgonzola Penne Pratos principais Sem tomate Verduras Pimenta do reino Castanha do para