logomarca cybercook

Penne com molho de linguiça calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma firgideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por 5 min.
  3. 3.
    Adicione o tomate, manjericão e o sal.
  4. 4.
    Mexa e cozinhe por mais 5 min ou até o tomate ficar macio. Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão até ficar all dente. Escorra e sirva com o molho.
rev cláudia cozinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiana Lucena Barreto

Adoro esse site!!!

Massas Macarrão Alho Penne Pratos principais Linguiça calabresa Receitas com linguiça