Penne com molho de linguiça calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma firgideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  • 2. Junte o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por 5 min.
  • 3. Adicione o tomate, manjericão e o sal.
  • 4. Mexa e cozinhe por mais 5 min ou até o tomate ficar macio. Reserve.
  • 5. Cozinhe o macarrão até ficar all dente. Escorra e sirva com o molho.
rev cláudia cozinha

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de penne Macarrão Alho Penne Pratos principais Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Comentários (1)

Adoro esse site!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: