Penne com Molho de Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  • 2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
  • 3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  • 4. Cozinhe até o molho perder a acidez.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  • 8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  • 9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: