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Penne com Molho de Strogonoff

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  2. 2.
    (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
  3. 3.
    Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Cozinhe até o molho perder a acidez.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  8. 8.
    Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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