logomarca cybercook

Penne com Molho de Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  2. 2.
    (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
  3. 3.
    Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Cozinhe até o molho perder a acidez.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  8. 8.
    Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Receitas de strogonoff Macarrão Creme de leite Alcatra Alho Champignon Creme de leite fresco Penne Pratos principais Salsinha Cebolinha