Início

Receitas

Massas

Penne com Molho de Strogonoff

Penne com Molho de Strogonoff

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,80

Informação nutricional

Valor nutricional

547,76 kcal

Andrea Janaina dos Santos

Receita enviada por Andrea Janaina dos Santos

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.

  • 2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)

  • 3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.

  • 4. Cozinhe até o molho perder a acidez.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar al dente.

  • 8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.

  • 9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários