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Penne com Molho de Tomate e Funghi Porcini

Penne com Molho de Tomate e Funghi Porcini

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

416,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates um a um, elimine os pedúnculos, coloque-os numa panela com 2 litros de água fervente e deixe no fogo por 1 minuto.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água e retire a pele dos tomates.

  • 3. Pique-os em pedaços pequenos, conserve as sementes e reserve.

  • 4. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e a manteiga e frite a pancetta até dourar.

  • 5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macia.

  • 6. Junte os tomates com o caldo e as sementes, os cogumelos, a água reservada, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 8. Nos últimos 5 minutos, misture a cebolinha verde, acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal.

  • 10. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 11. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.

  • 12. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o molho e sirva em seguida.

  • 13. Se preferir, decore com cebolinha verde.

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