logomarca cybercook

Penne com Molho de Vodka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de penne
    - 1 cebola média
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido
    - 1/2 xícara (chá) de vodka
    - molho de tomate (em lata ou pré preparado, sem muito tempero), bem grosso
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Pique a cebola em fatias e o alho em cubinhos. Numa panela pequena, refogue a cebola em óleo por 3 a 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada, em fogo baixo. Adicione, então o alho, refogando por 30 segundos. Junte o creme de leite e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Junte a vodka e cozinhe mais 3 minutos em fogo baixíssimo, não deixando ferver. Junte o molho de tomate até que fique rosado e grosso. Não precisa deixar ferver mais. Tempere com sal.
    Obs: o molho, nesta receita é o ao sugo, daqueles que, nos restaurantes são preparados aos litros, para serem adicionados aos outros molhos: tomate e pouco tempero (só um pouquinho de cebola e umas poucas folhinhas de manjericão)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas