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Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.
  2. 2.
    As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.
  3. 3.
    Cozinhe o penne em água com sal.
  4. 4.
    Quando a massa estiver quase no ponto desejado.
  5. 5.
    Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os
  6. 6.
    tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.
  7. 7.
    Acrescente ao penne e misture tudo.
  8. 8.
    Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.
  9. 9.
    Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.
  10. 10.
    Decore os pratos com um raminho de manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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