1
logomarca cybercook

Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.
  2. 2.
    As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.
  3. 3.
    Cozinhe o penne em água com sal.
  4. 4.
    Quando a massa estiver quase no ponto desejado.
  5. 5.
    Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os
  6. 6.
    tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.
  7. 7.
    Acrescente ao penne e misture tudo.
  8. 8.
    Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.
  9. 9.
    Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.
  10. 10.
    Decore os pratos com um raminho de manjericão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mussarela Penne Salsinha Mussarela de búfala

Penne com Mussarela de Búfala e Tomate