logomarca cybercook

Penne com mussarela de búfala e tomates cherry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Cozinhe o macarrão em água e sal, e adicione um pacotinho de tempero pronto na água para dar mais sabor à massa (tipo Sazon, Meu Segredo, etc.)
  2. 2.
    - Enquando o macarrão cozinha, corte a mussarela em cubinhos, os tomates cherry em quatro, pique a cebolinha e o mangericão, separe as folhas dos canónigos e amasse o dente de alho. Misture tudo num recipiente e regue com azeite de oliva à gosto.
  3. 3.
    - Escorra o macarrão e misture o conteúdo do recipiente. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Mussarela Penne Pratos principais Mussarela de búfala Cebolinha Tempero pronto