Penne com mussarela de búfala e tomates cherry

Penne com mussarela de búfala e tomates cherry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Cozinhe o macarrão em água e sal, e adicione um pacotinho de tempero pronto na água para dar mais sabor à massa (tipo Sazon, Meu Segredo, etc.)
  • 2. - Enquando o macarrão cozinha, corte a mussarela em cubinhos, os tomates cherry em quatro, pique a cebolinha e o mangericão, separe as folhas dos canónigos e amasse o dente de alho. Misture tudo num recipiente e regue com azeite de oliva à gosto.
  • 3. - Escorra o macarrão e misture o conteúdo do recipiente. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Alho Azeite de oliva Mussarela Penne Pratos principais Mussarela de búfala Cebolinha Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: