1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" a sua maneira e reserve. Aqueça o molho de tomate e sirva assim: arrume as folhas de rúcula forrando o fundo do prato e as bordas, coloque o macarrão no centro e por cima os tomates cortados em cruz, juntamente com a mussarela cortada em rodelas; por cima regue com o molho de tomate.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Penne Pratos principais Tomate cereja Mussarela de búfala Rúcula

Penne com Mussarela de Búfala
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html