1
logomarca cybercook

Penne com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" a sua maneira e reserve. Aqueça o molho de tomate e sirva assim: arrume as folhas de rúcula forrando o fundo do prato e as bordas, coloque o macarrão no centro e por cima os tomates cortados em cruz, juntamente com a mussarela cortada em rodelas; por cima regue com o molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Penne Pratos principais Tomate cereja Mussarela de búfala Rúcula

Penne com Mussarela de Búfala