1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas. Utilizar na receita. Colocar água para ferver e salgar levemente. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem. Servir.

Comentários (0)

Massas Aves Macarrão Creme de leite Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Penne com peito de peru