Penne com Pesto de Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  • 2. Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  • 3. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  • 4. Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  • 5. Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de penne Macarrão Curry Molho pesto Penne Pratos principais Sal grosso Tomate seco Receitas com pesto Pignolli Manjericão Parmesão Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: