1
logomarca cybercook

Penne com Pesto de Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  2. 2.
    Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  4. 4.
    Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  5. 5.
    Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Curry Molho pesto Penne Pratos principais Sal grosso Tomate seco Receitas com pesto Pignolli Manjericão Parmesão Salsão Molhos para macarrão

Penne com Pesto de Salsão