logomarca cybercook

Penne com Pesto de Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  2. 2.
    Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  4. 4.
    Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  5. 5.
    Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Curry Molho pesto Penne Pratos principais Sal grosso Tomate seco Receitas com pesto Pignolli Manjericão Parmesão Salsão Molhos para macarrão