logomarca cybercook

Penne com Queijo e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o macarrão, mexa e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Penne Pratos principais Queijo Manjericão Mussarela de búfala