1
logomarca cybercook

Penne com Queijo e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o macarrão, mexa e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Penne Pratos principais Queijo Manjericão Mussarela de búfala

Penne com Queijo e Manjericão