1
logomarca cybercook

Penne com Ragu de Cordeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Jefferson da Paz Volcov

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Azeite de oliva Cenoura Cordeiro Penne Pernil de cordeiro Polpa de tomate Pratos principais Receitas de pernil Carnes exóticas Manjericão Parmesão Vinho tinto

Penne com Ragu de Cordeiro