1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Ragu de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.

Comentários (2)

Antonio Mascarenhas

"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: O tempero é para marinar o cordeiro durante 30 minutos.

Equipe CyberCook

Jefferson da Paz Volcov

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Azeite de oliva Cenoura Cordeiro Penne Pernil de cordeiro Polpa de tomate Pratos principais Receitas de pernil Carnes exóticas Manjericão Parmesão Vinho tinto

Penne com Ragu de Cordeiro