logomarca cybercook

Penne com Ragu de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jefferson da Paz Volcov

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Azeite de oliva Cenoura Cordeiro Penne Pernil de cordeiro Polpa de tomate Pratos principais Receitas de pernil Carnes exóticas Manjericão Parmesão Vinho tinto