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Penne com ragu de vitelo


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Cozinhe o penne em uma panela com 3,5 litros de água fervente por 10 minutos
  2. 2.
    Ragu: numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e o vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Adicione os tomates bem picados (sem sementes e pele), 3 cubos de caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo aproximadamente até o molho encorpar. Acerte o sal e sirva com o penne.

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Comentários (1)

Alexandre Vieira Canatella

Fiz esta receite meio de cabeça e acrescentando a meu gosto a composição do ragu. Em casa Enzo e filho mais velho aprovou o ´novo molho´, minha esposa Michelle ficou feliz pela nova variação e também aprovou. O bebê ficou fora da degustação mas o Enzo diz que vai gostar. Mereceu até foto do prato que aqui esta.

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