Penne com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, deixando-a al dente, e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o presunto por cerca de 4 minutos. Adicione o requeijão e a água, para dissolver um pouco o molho, e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Junte as azeitonas e, em seguida, a massa já escorrida, misturando bem. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Penne Pratos principais Presunto Queijo ralado Requeijão Sem tomate Parmesão ralado Parmesão