1
logomarca cybercook

Penne com Ricota Defumada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tostar o alecrim numa frigideira quente com um pouco de azeite de oliva e reservar.
  2. 2.
    Tostar levemente os pinólis em uma frigideira (sem óleo) e reservar.
  3. 3.
    Ralar os dois tipos de queijo em ralador grosso e reservar.
  4. 4.
    Cozinhar a massa al dente, escorrer.
  5. 5.
    Colocar a massa em uma frigideira grande com um pouco de azeite ou manteiga e adicionar os queijos, os pinólis e o alecrim. Temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Servir em seguida, regada com um bom azeite.
  7. 7.
    * Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento na frigideira para umedecer a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alecrim Azeite de oliva Penne Pratos principais Ricota Ricota defumada Sem tomate Pignolli Defumados

Penne com Ricota Defumada