Penne com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Aqueça o óleo, doure o alho e acrescente a abobrinha. Adicione a massa cozida "al dente", a ricota, a pimenta, o aipo, o manjericão e o queijo ralado. Coloque num refratário e leve para gratinar por 10 minutos.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Gratinados Penne Pratos principais Queijo ralado Ricota Sem tomate Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Manjericão Salsão