logomarca cybercook

Penne com Salmão e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue levemente a cebola. Acrescente o salmão em tiras, o tomate seco e o creme de leite. Deixe reduzir um pouco, tempere com sal e pimenta. Cozinhe o penne al dente e sirva com o molho.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Katia Lima Reis

Essa receita é maravilhosa. Tem um equilíbrio perfeito entre aroma e sabor. E é muito fácil de fazer!!!

Josiane Gaiardo

Este é o meu prato preferido para receber visitas. Ele é rápido e tem um sabor leve e maravilhoso. Recebo sempre elogios.

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Creme de leite fresco Dill Manteiga Peixe Penne Pratos principais Sudeste Tomate seco Salmão Salmão defumado