1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Salmão e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue levemente a cebola. Acrescente o salmão em tiras, o tomate seco e o creme de leite. Deixe reduzir um pouco, tempere com sal e pimenta. Cozinhe o penne al dente e sirva com o molho.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (2)

Katia Lima Reis

Essa receita é maravilhosa. Tem um equilíbrio perfeito entre aroma e sabor. E é muito fácil de fazer!!!

Josiane Gaiardo

Este é o meu prato preferido para receber visitas. Ele é rápido e tem um sabor leve e maravilhoso. Recebo sempre elogios.

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Creme de leite fresco Dill Manteiga Peixe Penne Pratos principais Sudeste Tomate seco Salmão Salmão defumado

Penne com Salmão e Tomate Seco