logomarca cybercook

Penne com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos. Aqueça a manteiga e adicione o salmão.
  2. 2.
    Adicione as ervilhas e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  5. 5.
    Corrija o sal. Junte a massa cozida "al dente" e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

solange gimenes carreira bueno

fiz esta receita com o que sobrou do salmão com requeijão, acrescentei as ervilhas e parmesão ralado ficou ótima e um bom vinho para acompanhar.

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Amido de milho Creme de leite fresco Manteiga Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Salmão