logomarca cybercook

Penne com salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água, azeite e sal, até que esteja al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga, salteie o salmão picado, salgue e apimente. Coloque o creme de leite, as folhas de dill e deixe ferver por 5 minutos. Bata a metade no liquidificador e misture tudo depois, adicionando raspas de casca de limão.
  3. 3.
    Passe a massa para uma travessa funda preaquecida, despeje o molho decore com folhas frescas de dill e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Dill Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Salmão