logomarca cybercook

Penne com tiras de filé e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min). Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paillard com fettuccine
Filé de sol com baião de dois
Salada de Mexilhões ao Penne
Salada de penne by k&m
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Mostarda dijon Penne Pratos principais Sem tomate Erva doce Pimenta do reino Filé mignon