1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Tiras de Filé e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.
  3. 3.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).
  4. 4.
    Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.
  5. 5.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.
  6. 6.
    Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Mostarda dijon Penne Pratos principais Sem tomate Erva doce Pimenta do reino Filé mignon

Penne com Tiras de Filé e Rúcula