1
logomarca cybercook

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. 2.
    Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. 4.
    Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (9)

Ricardinho Anzelotti

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

Lucimar Bizzo

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

Daniele Bratfisch

MARAVILHOSO

Brenda Santos

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!

Fernando Sartori Gomes

rose oliveira

lia penteado cavalcanti

Massas Receitas de Natal Saladas Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Penne Pimenta calabresa Pratos principais Tomate seco Mussarela de búfala Rúcula Dia dos pais

Penne com Tomate Seco e Rúcula