1

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Penne com Tomate Seco e Rúcula
Penne com Tomate Seco e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela. Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  • 2. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (9)

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

MARAVILHOSO

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: