Penne com Tomatinhos Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno
  • 2. Coloque os tomates em uma assadeira, regue com azeite, sal, um pouco de queijo e o farelo de pão e asse por 20 minutos
  • 3. Cozinhe o penne conforme as instruções do pacote e reserve 1 xícara de água que cozinhou a massa.
  • 4. Escorra a massa
  • 5. Misture a massa na assadeira com os tomates e 3 colheres de sopa de azeite ( para aproveitar o molho da assadeira). Se a mistura ficar um pouco seca, misture água reservada( só a quantidade que achar necessária).
  • 6. Sirva com queijo mussarela cortado em cubinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Farfalle Fusilli Mussarela Penne Pratos principais Pimenta do reino Mussarela de búfala Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: