1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o molho de tomate em uma panela e acrescente 3 latas de água, quando estiver fervendo coloque o macarrão para cozinhar e vá mexendo para não pegar no fundo da panela, se sentir necessidade pode ir acrescentando mais água, não pode deixar secar. Quando o macarrão estiver cozido, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso, misturando bem. Despeje o macarrão em uma forma, coloque uma camada de apresuntado e outra de mussarela, leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (1)

Mariza Reckziegel

A receita é muito boa e fácil de fazer. Fica mais gostasa ainda se você acrescenter óregano e cheiro verde picadinho. hummmmmmmmmmmm, uma delícia.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Apresuntado Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Penne Pratos principais Requeijão

Penne Cremoso