logomarca cybercook

Penne da Lulu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
  4. 4.
    Não deixe a cebola torrar nem dourar.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
  7. 7.
    Corrija o sal e coloque a noz moscada.
  8. 8.
    Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  9. 9.
    Sirva imediatamente sobre a massa.
  10. 10.
    Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão