Penne de Badejo com Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.
  3. 3.
    Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
  4. 4.
    Sirva sobre o penne cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Camarão Azeite Macarrão Azeite de oliva Badejo Frutos do mar Leite de coco Peixe Penne Pimenta malagueta Pratos principais Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão sete barbas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho