Penne de camarão ao pesto

Penne de camarão ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Coloque 1,5L de água para ferver. Quando estiver em ebulição, acrescente o sal, o penne e mexa bem. Siga as instruções da embalagem quanto aos minutos de cozimento.
  • 3. À parte, coloque o azeite para esquentar. Adicione a cebola e deixe dourar levemente. Junte o camarão e o tomate e engrosse o molho. Tire do fogo, adicione o molho pesto e reserve. Escorra o penne e, com metade do molho de camarão, puxe em uma frigideira. Coloque no prato, cubra com o restante do molho e enfeite com a ciboullete bem picadinha, galhinho de alecrim e pimentinha malagueta. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Receitas de penne Macarrão Alecrim Azeite de oliva Ciboullete Frutos do mar Molho pesto Penne Polvo Pratos principais Vinho branco Receitas com pesto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: