1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne de La Maison

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite a cebola, abobrinha, berinjela, o alho e o pimentão. Acrescentar o tomilho, o alecrim, a polpa de tomate e uma folha de manjericão. Juntar o penne cozido e acrescentar a mussarela de búfala.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Penne Polpa de tomate Pratos principais Tomilho Manjericão Mussarela de búfala

Penne de La Maison
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html