logomarca cybercook

Penne del mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e sementes dos tomates. Aqueça o azeite adicionando o alho picado, a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos. Refogue adicionando água somente para o molho não secar. Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões, até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada. Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto. Antes de servir pouvilhe com um pouco de manjericão picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Penne Pratos principais