1
logomarca cybercook

Penne do Barto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Desalgar a carne seca durante 24 horas
  2. 2.
    Cozinhar e desfiar
  3. 3.
    Cozinhar o penne em água e sal
  4. 4.
    Rasgar a couve e saltear na manteiga
  5. 5.
    Acrescentar o penne cozido, a carne seca e o queijo cremoso
  6. 6.
    Misturar vigorosamente e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne seca Couve manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Coxão duro

Penne do Barto