Penne do Gentile

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e rale-as com a casca em ralo grosso. Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água. Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite. Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos. Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito. Tempere com sal e alecrim a gosto. Cozinhe o macarrão ao dente. Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira. Acrescente a azeitona e misture bem para que o macarrão incorpore o molho corretamente. Por último, coloque o queijo de sua preferência. Sirva imediatamente.
Experiência própria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Penne Pratos principais Sem tomate Azeitona sem caroço Parmesão