Penne dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.
  3. 3.
    Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.
  4. 4.
    Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.
  7. 7.
    Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.
  8. 8.
    Assim que começar a borbulhar desligue.
  9. 9.
    Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.
  10. 10.
    E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.
  11. 11.
    Levar ao forno para gratinar o queijo.
Crédito da receita: Site de Culinária

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Nata Penne Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão