1
logomarca cybercook

Penne dos Deuses

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.
  3. 3.
    Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.
  4. 4.
    Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.
  7. 7.
    Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.
  8. 8.
    Assim que começar a borbulhar desligue.
  9. 9.
    Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.
  10. 10.
    E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.
  11. 11.
    Levar ao forno para gratinar o queijo.
Crédito da receita: Site de Culinária
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Nata Penne Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Penne dos Deuses