Início

Receitas

Massas

Penne fogoso

Penne fogoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

412,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.

  • 2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 4. Coloque a massa e misture com o molho.

  • 5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosana

rosana

12/06/2010

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres

Cleber Torres

11/06/2010

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli

Cleo Debelli

21/05/2010

Facílimo, delicioso e leve tbm !