1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne fogoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa e misture com o molho.
  5. 5.
    Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (3)

rosana

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli

Facílimo, delicioso e leve tbm !

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Macarrão Azeite de oliva Mussarela Orégano Penne Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Extrato de tomate

Penne fogoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html