Penne fogoso

Penne fogoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Azeite Receitas de penne Macarrão Azeite de oliva Mussarela Orégano Penne Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Extrato de tomate

Comentários (3)

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Rápido, fácil e ótimo!

Facílimo, delicioso e leve tbm !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: