logomarca cybercook

Penne fogoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa e misture com o molho.
  5. 5.
    Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

rosana

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli

Facílimo, delicioso e leve tbm !

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Macarrão Azeite de oliva Mussarela Orégano Penne Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Extrato de tomate