Penne Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Cozinhe o penne em água abundante. Pique o funcho e regue com o limão. Escorra o penne, lave para resfriar e adicione um fio de azeite para temperar. Reserve. Misture todos os ingredientes à massa já fria. Corrija o sal e tempere com o orégano e azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Penne Pratos principais Erva doce Receitas com talos Queijo minas Funcho Limão siciliano