1
logomarca cybercook

Penne Frio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o penne em água abundante. Pique o funcho e regue com o limão. Escorra o penne, lave para resfriar e adicione um fio de azeite para temperar. Reserve. Misture todos os ingredientes à massa já fria. Corrija o sal e tempere com o orégano e azeite.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Penne Pratos principais Erva doce Receitas com talos Queijo minas Funcho Limão siciliano

Penne Frio