1

Penne gratinado ao bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até ficar levemente dourado, junte o bacalhau e as azeitonas e refogue por mais dois minutos. Reserve.
  • 2. 2. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha e mexa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem, e deixe engrossar.
  • 3. 3. Coloque o louro na panela e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o creme de leite e deixe ferver.
  • 4. 4. Retire do fogo e junte metade do queijo e a salsinha.
  • 5. 5. Descarte o louro, misture o bacalhau, a massa e ajuste os temperos.
  • 6. 6. Transfira a mistura para um refratário graande, untado com manteiga, e decore com rodelas de tomate e cebola regadas com azeite. salpique com orestante do queijo parmesão e leve para gratinar em fogo quente.
  • 7. Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: