1
logomarca cybercook

Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente com sal a gosto, até o ponto desejado ou al dente.
  2. 2.
    Em seguida escorra e reserve.
  3. 3.
    Para fazer o molho pesto você vai precisar de dois maços de salsinha, um maço de manjericão, 200ml de azeite de oliva, um dente de alho, 1/2 maço de hortelã, 100g de alcaparras, 100g de nozes e suco de um limão.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela rasa coloque o creme de leite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  7. 7.
    Acrescente 150g de ricota ralada bem fina e 3 colheres (sopa) de molho pesto.
  8. 8.
    Misture bem e em seguida acrescente a massa.
  9. 9.
    Sirva em dois pratos.
  10. 10.
    Decore com 50g de ricota ralada bem fina.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Molho pesto Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Receitas com pesto Molhos para macarrão

Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota