Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente com sal a gosto, até o ponto desejado ou al dente.
  2. 2.
    Em seguida escorra e reserve.
  3. 3.
    Para fazer o molho pesto você vai precisar de dois maços de salsinha, um maço de manjericão, 200ml de azeite de oliva, um dente de alho, 1/2 maço de hortelã, 100g de alcaparras, 100g de nozes e suco de um limão.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela rasa coloque o creme de leite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  7. 7.
    Acrescente 150g de ricota ralada bem fina e 3 colheres (sopa) de molho pesto.
  8. 8.
    Misture bem e em seguida acrescente a massa.
  9. 9.
    Sirva em dois pratos.
  10. 10.
    Decore com 50g de ricota ralada bem fina.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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