Penne Integral com Berinjela e Champignon

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.
  3. 3.
    Finalize com a berinjela e o champignon.
  4. 4.
    Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.
  6. 6.
    Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Se preferir congelar, acondicione em recipientes bem fechados e coloque no freezer. A validade fica em torno de 3 a 4 meses aproximadamente. Obs: para retirar o amargo da berinjela, coloco de molho em água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por uns 15 minutos antes do uso. Crédito da receita: http://bit.ly/beneficios-da-berinjela

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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