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Penne Integral com Berinjela e Champignon
Penne Integral com Berinjela e Champignon
por Déia Dusik
Ingredientes (10)
Como Fazer
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1.
Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.
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2.
Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.
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3.
Finalize com a berinjela e o champignon.
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4.
Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.
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5.
Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.
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6.
Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.
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7.
Sirva em seguida.
Se preferir congelar, acondicione em recipientes bem fechados e coloque no freezer. A validade fica em torno de 3 a 4 meses aproximadamente. Obs: para retirar o amargo da berinjela, coloco de molho em água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por uns 15 minutos antes do uso. Crédito da receita: http://bit.ly/beneficios-da-berinjela
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
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