Penne integral com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misture com delicadeza e deixe tomar gosto por alguns minutos. Elimine as extremidades das abobrinhas, corte-as em pedaços e reserve. Limpe a berinjela e corte-a em cubos pequenos. Reserve. Pique a cebolinha com o alho e refogue-os em uma panela com o azeite restante. junte a berinjela, a abobrinha, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, junte o tomate, acerte o sal e mantenha quente. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente. Transfira o macarrão para a panela com os legumes e deixe tomar gosto por alguns instantes. Complete com o queijo cortado em pedaços e sirva. Se preferir, junte algumas folhas e ervas aromáticas.
RECEITAS TERRA

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Berinjela Receitas de penne Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Penne Pratos principais Tomilho Queijo gruyère Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: