1
logomarca cybercook

penne integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Refogue no azeite o alho picado, cebola picada em brunoise.
  2. 2.
    2. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
  3. 3.
    3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  4. 4.
    4. Finalize com o caldo de legumes.
  5. 5.
    PRATO:
  6. 6.
    1. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
  7. 7.
    2. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
  8. 8.
    3. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
  9. 9.
    4. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Cogumelos paris Creme de leite fresco Penne Pratos principais Sem tomate Avelã Carne de pescoço

penne integral