penne integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Refogue no azeite o alho picado, cebola picada em brunoise.
  • 2. 2. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
  • 3. 3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  • 4. 4. Finalize com o caldo de legumes.
  • 5. PRATO:
  • 6. 1. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
  • 7. 2. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
  • 8. 3. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
  • 9. 4. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Cogumelos paris Creme de leite fresco Penne Pratos principais Sem tomate Avelã Carne de pescoço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: