1
logomarca cybercook

Penne Isabella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).
  2. 2.
    Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.
  5. 5.
    Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.
  6. 6.
    Junte o penne e misture.
  7. 7.
    Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alcatra Alho Creme de leite fresco Gorgonzola Penne Pimenta Coxão mole

Penne Isabella