Penne Isabella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - azeite suficiente
    - 4 dentes de alho
    - 200 g de alcatra ou coxão mole
    - 50 a 100 g de gorgonzola (à gosto)
    - 100 ml creme de leite fresco
    - sal e pimenta à gosto
    - 200 g penne cozido al dente

    Modo de Preparo
    Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte). Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento. Aqueça o azeite e doure o alho. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne. Junte o penne e misture. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas