1
logomarca cybercook

Penne Jumping

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, acrescente o alho-poró, a erva doce, noz moscada e o creme de leite.
  2. 2.
    Quando pegar consistência, coloque o salmão e deixe cozinhar (em fogo baixo) por mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Pegue um refratário.
  4. 4.
    Coloque o macarrão penne cozido al dente e regue com o molho de salmão.
  5. 5.
    Salpique queijo ralado grosso.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite Alho Manteiga Penne Erva doce Noz moscada Salmão Salmão defumado

Penne Jumping