Penne L`Amour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os. Corte em tiras e reserve. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir. Junte a massa já cozida, tempere com salsa picada e deixe reduzir por mais dois minutos. Sirva com bifes ao ponto de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Macarrão Cogumelos frescos Conhaque Penne Pratos principais Sem tomate Shitake