1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne L`Amour

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os. Corte em tiras e reserve. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir. Junte a massa já cozida, tempere com salsa picada e deixe reduzir por mais dois minutos. Sirva com bifes ao ponto de sua preferência.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Macarrão Cogumelos frescos Conhaque Penne Pratos principais Sem tomate Shitake

Penne L`Amour
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html