1
logomarca cybercook

Penne L`Amour

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os. Corte em tiras e reserve. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir. Junte a massa já cozida, tempere com salsa picada e deixe reduzir por mais dois minutos. Sirva com bifes ao ponto de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Macarrão Cogumelos frescos Conhaque Penne Pratos principais Sem tomate Shitake

Penne L`Amour