1
logomarca cybercook

Penne la mmel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o Penne em bastante água com sal , ao dente. Escorra e reserve.Refogue a cebola picada, com o purê de alho, pimentão picado. Adcione o atum já escorrido, a azeitona picada e dê mais uma refogada Acrescente o penne já escorrido e lavado. Despeje o molho de tomate . misture com um garfo grande e adcione o creme de leite. sirva bem quente e polvilhe com queijo ralado.
Eu criei essa receita , e os amigos gostam muito porquê é super prática
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Creme de leite Alho Azeitona Peixe Penne Pratos principais Atum ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Penne la mmel