logomarca cybercook

Penne na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. Pique a cebola e o tomate. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione o tomate e deixe refogar. Cozinhe a massa e reserve. Junte o molho refogado de tomate e o coentro e deixe refogar. Entre com o camarão e deixe cozinhar. Retire a sementes da moranga e leve ao forno para esquentar. Junte o requeijão ao molho e deixe por alguns minutos. Entre com a massa e misture bem. Ponha tudo na moranga e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria aparecida  gonçalves

precisei do livro receitas uniao ao fazer um pave nao sabia como e a uniao me ajudou

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Receitas com abobora Coentro Cozinha internacional Molho de tomate Penne Pimenta vermelha Pratos principais Requeijão Abóbora moranga