1
logomarca cybercook

Penne na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.
  3. 3.
    Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.
  4. 4.
    Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.
  5. 5.
    Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.
  6. 6.
    Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.
  7. 7.
    Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.
  8. 8.
    Serve quente.
Coloquei coentro e ficou delicioso.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Costela Mussarela Nordeste Penne Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão

Penne na Panela de Pressão