Penne na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.
  • 2. Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.
  • 3. Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.
  • 4. Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.
  • 5. Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.
  • 6. Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.
  • 7. Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.
  • 8. Serve quente.
Coloquei coentro e ficou delicioso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Brasileira Receitas de penne Macarrão Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Mussarela Nordeste Penne Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: