Penne na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.
  3. 3.
    Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.
  4. 4.
    Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.
  5. 5.
    Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.
  6. 6.
    Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.
  7. 7.
    Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.
  8. 8.
    Serve quente.
Coloquei coentro e ficou delicioso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão na Pressão
Macarrão na pressão
Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco
Pizza de Panela de Pressão
Salada de penne by k&m
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Mussarela Nordeste Penne Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão