Início

Receitas

Massas

Penne na Panela de Pressão

Penne na Panela de Pressão

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

526,32 kcal

Aline da Silva Fonseca Fonseca

Receita enviada por Aline da Silva Fonseca Fonseca

Em 15/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.

  • 2. Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.

  • 3. Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.

  • 4. Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.

  • 5. Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.

  • 6. Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.

  • 7. Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.

  • 8. Serve quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários