logomarca cybercook

Penne Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cenoura Mussarela Peito de chester Penne Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Pimentão verde Rúcula