Penne Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Receitas de penne Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cenoura Mussarela Peito de chester Penne Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Pimentão verde Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: